CON L’ESTATE ORTOROMI RILANCIA LE “TENERELLE PAUSA PRANZO”

Ortoromi, azienda veneta che propone da oltre 12 anni ai consumatori italiani ed europei insalate e altri prodotti dell’orto preparati, puliti e pronti da gustare, rilancia per la stagione calda le sue storiche insalate in ciotola, rinnovate di recente in packaging e denominazione: Le Tenerelle Pausa Pranzo. A spiegare la novità è Alessandra Pelosin, Responsabile Marketing di Ortoromi.

 

 

“Come indica il nome – sottolinea Pelosinabbiamo voluto sottolineare l’occasione di consumo per cui il prodotto è stato concepito: la pausa pranzo, momento in cui il poco tempo a disposizione spesso costringe a fare scelte alimentari poco sane, all’insegna della velocità e del risparmio. La nostra soluzione è questa: un’insalata sfiziosa da mangiare ovunque, con tutto il necessario per un pasto leggero, sano ed economico. Il nuovo nome e il nuovo packaging più accattivante e di design vogliono attirare l’attenzione di un target giovane e attento alla qualità”.
La linea comprende 6 referenze di insalate di IV gamma evoluta, arricchite da sfiziosi ingredienti, complete di forchetta, salvietta e dressing all’interno della confezione. Una soluzione pasto di qualità per chi pranza fuori casa: in ufficio, in spiaggia, al bar. Un’alternativa saporita, sana e sfiziosa alla solita insalata, con l’aggiunta di ingredienti selezionati e gustosi come mozzarelline, tonno, noci, grana, feta greca. Ingredienti separati tra loro per preservarne il gusto originale; bustine monodose di aceto balsamico di Modena, Olio Extravergine d’oliva, sale e diverse spezie da utilizzare secondo il gusto personale; ciotola capiente per agevolare il condimento: questi sono punti di forza de Le Tenerelle Pausa Pranzo, oltre alla garanzia di qualità data dal marchio Ortoromi.

Le referenze della gamma, in formato da 170 gr con shelf life pari a 7 giorni, comprendono:


Greca: delizioso mix di indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso, abbinato al mais dolce e alla nota più saporita di olive verdi, nere e pomodorini;


Ricca
: gustoso mix di rucola, indivia e scarola, con la nota leggermente piccante della rucola e il gusto originale di noci, grana e pomodorini;


Olivia: il gusto delicato della valerianella e dell’indivia incontra il sapore deciso del radicchio rosso, con un tocco di tonno e olive;


Caprese: il binomio mozzarelline e pomodorini ciliegino abbinati a valerianella, insalatina rossa e indivia scarola;


Mediterranea
: gustoso mix di insalate che accosta il sapore aromatico e leggermente piccante della rucola a quello deciso del formaggio feta, con olive e pomodorini;


Mele e Uvetta: succose fette di mela, dolci acini di uvetta, delicate foglioline di insalata verde e rossa, rucola piccantina e deciso spinacio, con un pugno di saporite noci.