Zerbinati cala il tris: l’azienda piemontese, tra i leader di mercato nella produzione di verdure fresche pronte al consumo e di piatti pronti freschi, presenta tre novità, 100% vegetali, con cui inaugura l’arrivo della stagione fredda.
Le ultime arrivate sono la Pasta e Fagioli, che tra i plus vanta i tubetti n° 72 di Rummo e diventa disponibile anche in 2 porzioni, la Crema con Piselli e il Brodo Vegetale. Tutte le referenze, pronte in 4 minuti, sono senza conservanti, coloranti, glutammato e aromi.
Al lancio delle tre referenze si aggiunge poi un’ulteriore novità: i piatti pronti Zerbinati diventano ancora più consumer friendly, ed è così che tutta la gamma di zuppe, vellutate, contorni, sia convenzionali che biologici, ed i piatti unici, grazie ad una speciale pellicola pelabile brevettata appositamente in esclusiva per l’azienda, sono completamente “easy-peel” rendendo l’apertura così facilitata e sicura al tempo stesso da poter utilizzare anche solamente una mano per aprire le confezioni.