SIPO, PARTITA LA STAGIONE DEL PEPERONE FRIGGITELLO

È partita la stagione in casa SIPO del peperone friggitello. I friggitelli sono piccoli peperoni verdi nani e dolci, non piccanti, sono una pianta annuale che cresce nel bacino del Mediterraneo e Sipo li produce in Romagna nella provincia di Rimini da giugno a ottobre.

Possono essere preparati in moltissimi modi diversi, in padella, al forno con il pomodoro, ripieni, accompagnati dalle patate.

I friggitelli presentano la stessa composizione e le stesse proprietà dei peperoni. Sono ricchi di Sali minerali e vitamine, inoltre contengono diversi amminoacidi. I friggitelli sono poco calorici, la presenza di vitamina C li rende in grado di contrastare i radicali liberi mentre le fibre rendono i peperoni un alimento particolarmente indicato per chi segue regimi ipocalorici.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE

L'iscrizione è quasi completata... Ora dobbiamo solo verificare il tuo indirizzo email, e per farlo ti abbiamo mandato un messaggio con un link di conferma.