EURO COMPANY PUNTA SU UNA NUOVA CATEGORIA: I “FERMENTINI”

Euro Company strizza sempre più l’occhio ai mercati internazionali. Così, dopo aver partecipato lo scorso mese al Biofach di Norimberga, è ora pronta a una nuova trasferta internazionale. Dal 13 al 18 marzo, infatti, l’azienda di Godo di Russi (Ravenna) sarà a Londra dove ha organizzato due interessanti eventi di promozione.

Protagonisti degli appuntamenti saranno i fermentini, una nuova categoria di prodotti che nascono dalla fermentazione di frutta secca e semi oleosi, con la sola aggiunta di acqua e sale, sui quali Euro Company si sta specializzando e sta investendo in ricerca e sviluppo.

Nella capitale inglese, dunque, il 13 avrà luogo un evento stampa con giornalisti e influencer in cui verrà presentato il libro “Fermentini” alla presenza di uno degli autori ed esperto di fermentazione, Riccardo Astolfi, seguito dallo showcooking del cesenate Tomas Marfella, chef di Euro Company e dell’Associazione Vegetariani Italiani.

Dal 15 al 18 marzo, poi, Euro Company sarà protagonista con un proprio temporary store all’interno del Whole Foods Market situato nella Kensington High Street, una delle principali vie commerciali della capitale inglese. Per tutti e quattro i giorni lo chef Marfella realizzerà ricette gustose con i fermentini Cicioni e Fermè e il pubblico del grande market, specializzato in alimenti biologici e naturali, potrà così assaggiare e apprezzare questi innovativi prodotti made in Italy.