IL CAR GIOVEDÌ APRE AL PUBBLICO PER LA “VIGNAROLA” CON SHOW COOKING

Giovedì 18 aprile alle 13 il Car, Centro Agroalimentare Roma, in occasione delle festività pasquali, aprirà le porte al pubblico per la partecipazione all’evento “La vignarola interpretata dal Resident Chef di CAR Fabio Campoli”.

Il varco predisposto per l’ingresso al pubblico è il numero 10. A partire dalle 13,30 inizierà lo show cooking per la partecipazione e degustazione della classica vignarola a base di lattuga, carciofi, piselli e fave. Sarà l’occasione per degustare anche vino e pane e olio. L’appuntamento è al nodo centrale del Mercato Ortofrutticolo Est.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE

L'iscrizione è quasi completata... Ora dobbiamo solo verificare il tuo indirizzo email, e per farlo ti abbiamo mandato un messaggio con un link di conferma.