KIWI, ESORDIO DI JINGOLD PLUS: “RISPOSTA POSITIVA DEL MERCATO”

L’impegno di Jingold continua, seppur in un complicato momento come quello attuale. Le forniture, infatti, non si sono arrestate e con esse nemmeno la voglia di sperimentare ed innovare. Nelle settimane passate è stata infatti portata sul mercato una nuova varietà, di cui Jingold detiene l’esclusiva, venduta a marchio JINGOLD PLUS. Si tratta di un kiwi a polpa verde ma molto diverso dalla comune varietà Hayward. La varietà in questione mantiene infatti un sapore molto dolce e delicato pur possedendo ben il doppio della vitamina C normalmente contenuta in un kiwi verde (il che significa ben 4 volte quella contenuta in un’arancia).

Questo aspetto è stato piuttosto apprezzato dai consumatori, specie da coloro che a maggior ragione in questo periodo intendono aumentare le difese immunitarie senza ricorrere ad integratori, attraverso un prodotto del tutto naturale e gustoso. Altro punto di forza del nuovo prodotto JINGOLD PLUS è sicuramente il packaging, attrattivo e realizzato in sola carta, dunque 100% ecosostenibile.