“Stiamo raggiungendo ottimi risultati. Al di là dell’emergenza pandemica stiamo registrando risultati addirittura superiori rispetto agli anni scorsi e questo ci rende orgogliosi”, afferma Christoph Tappeiner (nella foto), direttore generale di VOG Products.

In Alto Adige e in Trentino, terra caratterizzata da un’escursione termica tra la notte e il giorno che permette alle mele di maturare in condizioni ottimali, Leni’s riesce a garantire una produzione che si caratterizza per elevati standard di qualità, italianità delle materie prime e il rispetto per l’ambiente.
“Il Covid-19 ha accelerato l’impegno di molte aziende nel ridurre il proprio impatto ambientale a favore di un’alimentazione più sostenibile e salutare. Le spremute di mele Leni’s, sane e senza zuccheri aggiunti, rispondono benissimo a questi requisiti. Leni’s ha, quindi, tutte le carte in regola anche in questo periodo”, conclude il direttore Christoph Tappeiner.
Leni’s è un marchio VOG Products, azienda di produttori che raccoglie 18 Cooperative per 13.500 frutticoltori appartenenti alle organizzazioni VOG, VIP Val Venosta, Melinda e La Trentina.
“Il Covid-19 ha accelerato l’impegno di molte aziende nel ridurre il proprio impatto ambientale a favore di un’alimentazione più sostenibile e salutare. Le spremute di mele Leni’s, sane e senza zuccheri aggiunti, rispondono benissimo a questi requisiti. Leni’s ha, quindi, tutte le carte in regola anche in questo periodo”, conclude il direttore Christoph Tappeiner.
Leni’s è un marchio VOG Products, azienda di produttori che raccoglie 18 Cooperative per 13.500 frutticoltori appartenenti alle organizzazioni VOG, VIP Val Venosta, Melinda e La Trentina.