OP AOA A GUSTUS: ALL’ITALIAN FRUIT VILLAGE IN VETRINA LA CASTAGNA, REGINA D’AUTUNNO

L’organizzazione di produttori A.O.A. durante la sesta edizione di Gustus salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia che si tiene alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 21 al 23 novembre, promuoverà il consumo della castagna.

Presso gli spazi dell’Italian Fruit Village (PAD 3 stand 1108/1111) il direttore Gennaro Velardo insieme all’agrichef Geppino Croce presenterà le caratteristiche del frutto e la sua versatilità in cucina.

Le varietà commercializzate dalle aziende associate alla OP A.O.A. (Ton. 157) sono prodotte in Campania e sono composte dal Marrone di Serino IGP e dal Marrone di Santa Cristina, varietà molto adatte alla pelatura; a cui si aggiunge il “Verdolo”, varietà precoce che si presta al consumo fresco data la facilità con cui si può sbucciare il frutto.