MAZZONI, BUONE PREMESSE SU PESCHE E NETTARINE: GRANDI ASPETTATIVE SUL PROGETTO ONDINE

Il Gruppo Mazzoni si presenta a Macfrut (pad. B1, stand 115), in programma a Rimini dal 3 al 5 maggio, per incontrare gli stakeholders e creare le premesse per ulteriori sviluppi di business.

La fiera sarà l’occasione per fare il punto sulla campagna agrumi ancora in corso, presentare la campagna pesche e nettarine ormai alle porte e parlare degli importanti investimenti intrapresi per Ondine®, nettarina piatta a polpa bianca Premium prodotta in Calabria, una terra che ormai da anni è stata scelta dal Gruppo Mazzoni per le sue caratteristiche di microclima e fertilità dei terreni.

Il Gruppo Mazzoni in Calabria segue la filiera produttiva e gestionale di agrumi e drupacee che godono di consenso tra i clienti e riscuotono successo tra i consumatori. “Mettiamo la nostra esperienza agricola e commerciale a disposizione – commenta Matteo Mazzoni, direttore commerciale e terza generazione del gruppo ferrarese -, seguendo in modo diretto tutte le fasi, dalla messa a dimora delle piante alla raccolta, fino agli stadi finali della commercializzazione. Ciò è garanzia di qualità e servizio e fonte di grande fiducia per i nostri clienti”.

Matteo Mazzoni

La campagna agrumi proseguirà fino a giugno inoltrato: arance bionde varietà tardiva Lanelate, limoni IGP di Rocca Imperiale e la nuova referenza Premium Ionì® Limone sostenuta dalle attività in store già programmate.

“Siamo pronti per la nuova campagna pesche e nettarine. Si prevedono volumi in aumento in relazione alle ultime stagioni, la raccolta inizierà a metà maggio con qualche giorno di dilazione rispetto all’anno scorso”, dichiara Mazzoni. L’andamento climatico, le ore di freddo, i livelli di acqua, sono stati quelli necessari per un buon sviluppo; ci si aspetta un prodotto di qualità ottimale e di buon calibro, complice anche il rinnovo varietale sempre in atto.

Le pesche e nettarine Mazzoni sono prodotte nella Piana di Sibari, terra perfetta per questi frutti, in grado di esaltarne le caratteristiche qualitative, il grado zuccherino, la succosità, il sapore e la colorazione. “Il contesto produttivo ci permette inoltre di rifornire i nostri clienti con continuità fino a settembre inoltrato”, commenta Matteo.

Infine Macfrut sarà la sede di presentazione di Ondine®, la nettarina piatta a polpa bianca Premium. Un progetto esclusivo in cui Mazzoni è coinvolta insieme ad Alegra e Greenyard. Mercoledì 3 alle ore 11:30, nell’Area Piscine D4, ci sarà il lancio ufficiale di Ondine®, che presto raggiungerà gli scaffali della distribuzione. “Ottimi i test commerciali effettuati nella stagione passata. Per questa prevediamo una produzione con caratteristiche eccellenti ed in linea con i quantitativi attesi”, commenta il manager.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE

L'iscrizione è quasi completata... Ora dobbiamo solo verificare il tuo indirizzo email, e per farlo ti abbiamo mandato un messaggio con un link di conferma.