Fino al 15 febbraio 2025 è possibile partecipare al concorso Enjoy Dolce Frutta e vincere un porta pranzo in bambù. Il concorso è promosso dalla OP ARMONIA nell’ambito della campagna europea Enjoy Dolce Frutta, ideata per valorizzare la frutta fresca made in UE, mettendo in risalto il gusto, la qualità e i benefici nutrizionali di prodotti come fragole, kiwi, clementine, nettarine, ciliegie, uva.
Per concorrere e provare a essere uno dei fortunati che potranno ricevere un porta pranzo a 2 livelli in bamboo è sufficiente collegarsi al sito Enjoydolcefrutta e rispondere a 8 domande sul consumo di frutta italiana ed europea. La frequenza di consumo, i fattori che influenzano le scelte, la percezione, i benefici o le difficoltà che si incontrano quando si decide di consumare più o meno frutta. Questi i temi che caratterizzano le domande del questionario finalizzato a comprendere e stimolare il consumo di frutta made in UE.
Enjoy Dolce Frutta è una campagna europea ideata per valorizzare la frutta fresca made in UE. Il progetto si rivolge ai consumatori di Italia e Germania, promuovendo l’importanza di un’alimentazione sana e sostenibile. Attraverso degustazioni, eventi e iniziative educative, Enjoy Dolce Frutta punta a diffondere una maggiore consapevolezza sulla stagionalità e sui metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente, incentivando scelte alimentari più salutari e consapevoli. La campagna Enjoy Dolce Frutta risponde al topic AGRIP-SIMPLE-2023IM-FRESH FRUIT AND VEGETABLES dell’Invito a presentare proposte 2023 del regolamento (UE) n. 1144/2014. Sotto questo Topic, sono finanziate campagne che promuovono pratiche alimentari sane, che evidenziano i benefici del consumo di frutta e verdura fresca in una dieta bilanciata.
OP Armonia è una delle principali organizzazioni di produttori ortofrutticoli del Sud Italia, che unisce tradizione e innovazione per garantire frutta di alta qualità. Con oltre 1.500 ettari coltivati e un’ampia gamma di prodotti stagionali, OP Armonia si distingue per il forte impegno verso pratiche agricole sostenibili che rispettano l’ambiente e sostengono la biodiversità. I suoi processi di produzione, mirati a offrire prodotti freschi e nutrienti, rispecchiano l’eccellenza italiana e il legame con il territorio, contribuendo a un’agricoltura che unisce qualità e responsabilità ambientale.