Bonduelle accorre in aiuto di coloro che trovano difficile consumare verdura tutto l’anno con il suo nuovo ricettario, per un viaggio stagionale tra le verdure: un vero e proprio percorso vegetale tra gusto e benessere. Il ricettario è un invito a scoprire come le verdure possano trasformarsi nelle protagoniste di piatti irresistibili, seguendo il ritmo delle stagioni, per fare del bene a noi stessi e al mondo che ci circonda. Il ricettario Bonduelle infatti non è solo una raccolta di preparazioni, ma molto di più: una vera guida per vivere la cucina in modo innovativo e abbracciare uno stile di vita che ha come comuni denominatori sapore, dinamicità e sostenibilità.
Primavera, estate, autunno e inverno: ogni capitolo è dedicato ai prodotti di stagione, con piatti facili da realizzare ma ricchi di gusto, per non restare mai senza idee. Un ricettario semplice e versatile può risolvere molte situazioni: bambini che rifiutano le verdure, ospiti vegetariani difficili da accontentare o la necessità di preparare una pausa pranzo sana ma gustosa. Ogni ricetta proposta può essere personalizzata con un tocco unico.