BONDUELLE LANCIA IL SUO NUOVO RICETTARIO, CHE ESALTA LE VERDURE

Condividi

Bonduelle accorre in aiuto di coloro che trovano difficile consumare verdura tutto l’anno con il suo nuovo ricettario, per un viaggio stagionale tra le verdure: un vero e proprio percorso vegetale tra gusto e benessere. Il ricettario è un invito a scoprire come le verdure possano trasformarsi nelle protagoniste di piatti irresistibili, seguendo il ritmo delle stagioni, per fare del bene a noi stessi e al mondo che ci circonda. Il ricettario Bonduelle infatti non è solo una raccolta di preparazioni, ma molto di più: una vera guida per vivere la cucina in modo innovativo e abbracciare uno stile di vita che ha come comuni denominatori sapore, dinamicità e sostenibilità.

Primavera, estate, autunno e inverno: ogni capitolo è dedicato ai prodotti di stagione, con piatti facili da realizzare ma ricchi di gusto, per non restare mai senza idee. Un ricettario semplice e versatile può risolvere molte situazioni: bambini che rifiutano le verdure, ospiti vegetariani difficili da accontentare o la necessità di preparare una pausa pranzo sana ma gustosa. Ogni ricetta proposta può essere personalizzata con un tocco unico.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE