COPAP ALLARGA LA “FAMIGLIA GENUINA” CON TRE NUOVI PRODOTTI

Condividi

La “Famiglia genuina” – Aglio Bianco Piacentino, Cipolla e Scalogno CO.P.A.P. – si allarga! La Cooperativa Produttori Aglio Piacentino coglie l’occasione unica del MACFRUT 2019 di Rimini per lanciare una nuova linea di prodotti: Scalogno in Agrodolce, Scalogno in Agro con Olio e Cipolla Caramellata, sfiziosi e ideali per contorni e antipasti.

Lo Scalogno CO.P.A.P., con le sue particolari caratteristiche aromatiche, assume una nuova veste; lo troverete infatti nelle versioni, ricche di sapori, in agrodolce e in agro con olio. Il gusto dolce della Cipolla rossa CO.P.A.P., è invece ideale per la preparazione della nuovissima cipolla caramellata.

Le novità saranno presentate in anteprima assoluta per i visitatori del Macfrut, da oggi, mercoledì 8, a venerdì 10 maggio, al Rimini Expo Centre, padiglione D2 stand 63.

Oltre all’ormai affermato “oro bianco” – il bulbo pregiato di Aglio Bianco Piacentino, dal gusto unico e dal DNA Controllato – CO.P.A.P. conferma il proprio orientamento all’innovazione, cercando di soddisfare i bisogni dei consumatori e proponendo nuovi prodotti, varianti e formati in grado di assicurare gusto e genuinità.

Nata a Monticelli d’Ongina, in provincia di Piacenza, CO.P.A.P. dal 1976 coltiva, lavora, conserva, confeziona e commercializza Aglio Bianco Piacentino, Cipolla e Scalogno CO.P.A.P. e Pomodoro da mercato raccolto a mano.

Insieme a CO.P.A.P. sarà presente anche O.P. Apol industriale, il partner che offre concreti vantaggi e sbocchi commerciali alle tipiche produzioni ortofrutticole, destinate sia all’industria sia al mercato fresco.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE