Zerbinati, azienda leader di mercato nella produzione di insalate e verdure fresche di IV gamma, e di piatti pronti freschi, entrambi con declinazione sia convenzionale che biologica, (zuppe, vellutate, contorni, burger gluten-free e flan vegetali), vola ad Amsterdam dal 21 al 22 maggio per partecipare a PLMA, la grande fiera internazionale che riunisce ogni anno migliaia di produttori, distributori, grossisti e altri professionisti del settore provenienti da tutto il mondo.
L’azienda sarà presente (padiglione 8, stand F-8224) con uno spazio interamente dedicato alla sua ricchissima offerta, riconosciuta anche all’estero come emblema dell’eccellenza e della qualità 100% Made in Italy, grazie a prodotti in linea con i trend più in voga e adatti ad un target sempre più ampio: i visitatori di tutto il mondo avranno così modo di assaporare tutta la freschezza, qualità e bontà che da sempre contraddistinguono le ricette di Zerbinati.
Per Zerbinati la manifestazione rappresenta un’ulteriore opportunità per consolidare la crescita in forte espansione dei suoi prodotti sul mercato estero, a conferma del grande successo ottenuto dal proprio percorso di internazionalizzazione. Zerbinati ad oggi esporta infatti in Europa, in più di 10 Paesi nel mondo e PLMA è per l’azienda una vetrina di successo per portare all’attenzione dei mercati esteri l’eccellente qualità di una realtà 100% italiana, riconosciuta come innovatrice per eccellenza.

“La tradizionale bontà di tutte le nostre ricette e la fondamentale innovazione che anticipa i trend di consumo, ci consentono di portare in tavola – dichiara Simone Zerbinati, direttore generale dell’azienda – non solo la genuinità e l’autenticità della cucina italiana già pronta da gustare, ma prodotti all’avanguardia in grado di intercettare i bisogni dei consumatori moderni: dalla selezione degli ingredienti e il ricorso ai superfood, all’attenzione per il design del packaging e per l’ambiente, passando per l’altissimo contenuto di servizio e all’ampiezza e profondità di gamma che danno vita a un menù completo food&beverage a 360 gradi!”