
TOMRA Food lancia la nuova TOMRA 5C, un innovativo sistema di selezione ottica per alimenti che trasformerà completamente la lavorazione…
TOMRA Food lancia la nuova TOMRA 5C, un innovativo sistema di selezione ottica per alimenti che trasformerà completamente la lavorazione…
Legumbres Selectas Sierra Nevada, azienda spagnola con sede a Granada, è specializzata nelle produzione, selezione e commercializzazione di legumi di…
Come evolve il settore della IV Gamma in Nord America e soprattutto come ci si aspetta evolva alla luce del…
Per Frutas Mifra – ha dichiarato il suo direttore generale e titolare Miguel Vicente Juan – la tecnologia Cherry Vision…
“Noi abbiamo scelto la tecnologia UNITEC perché ho avuto modo di vederla all’estero: l’ho vista in Cile, l’ho vista negli…
Confagricoltura Verona gli ha assegnato il riconoscimento dell’anno, nel settore giovanile, per le innovazioni introdotte nella sua azienda agricola di…
Il Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food conferma che l’impatto che la pandemia da Covid-19 ha avuto sul mercato di riferimento…
Con l’allestimento dell’ultimo dei tre campi sperimentali si aprono completamente le porte alle prove relative alla seconda annualità 2020 del…
Imprese al lavoro per quella che viene chiamata la fase 2 del coronavirus, quelle che dovrebbe portarci fuori dall’emergenza. C’è…
E’ in arrivo un’intesa destinata ad aprire una nuova prospettiva per il mondo italiano delle biotecnologie in agricoltura: Coldiretti e…
“Dodici mesi di lavoro, dodici mesi di risultati”: si potrebbe riassumere così l’anno appena trascorso da UNITEC, Gruppo internazionale specializzato…
Con il sistema operativo brevettato da Filbing Distribution, si rivoluziona in Francia la vendita diretta e l’e-commerce di frutta e…
“Per i 95 anni di Unitec, il nostro augurio è quello di continuare come hanno fatto in questi anni! La…
Diamond Fruit Growers fa il bilancio della prima campagna pere realizzata con la linea di pre-calibratura Unitec: risultati sorprendenti e…
La maturazione al momento del raccolto è il fattore più critico che influenza la vita del post-raccolta, specialmente per frutta…
84 mila tonnellate di pesche e nettarine e 12 mila tonnellate di albicocche salvate ogni anno dallo spreco, in Italia, per un risparmio economico di -…